新着ブログ記事情報

新着情報


2018年4月18日
NEW! 焼鳥修行は順調に進んでいる。

2018年4月16日
NEW! アマゾンキンドルで電子書籍を出版しました!

2018年4月15日
NEW! メニュー作成で悩む人へ

2018年4月12日
躊躇するな!思いきっていけ~~

2018年4月10日
焼き鳥串とお酒類を値上げします。

2018年4月6日
アルバイトが1日で、消えていった。

2018年4月4日
昨日から焼き鳥修行の人が来ました。

2018年4月2日
首皮焼きの数を制限しました。

2018年3月28日
若い人への教育

2018年3月26日
人生で一番つらかったことを乗り越える。

2018年3月24日
焼き鳥修行の方が4月から来る。

2018年3月21日
焼き鳥串が売り切れる……

2018年3月19日
自然の摂理に従うこと。

2018年3月16日
人手不足は続いているが、我慢の時や。

2018年3月12日
中小企業診断士の勉強のやり方を変えた。

2018年3月11日
焼き鳥の串が毎日売り切れてしまう!

2018年3月10日
烏骨鶏のたまごかけご飯のPOPを書いた

2018年3月9日
烏骨鶏(うこっけい)の玉子のたまごかけご飯

2018年3月8日
緊張をほぐすために自分がやるメンタル強化法

2018年3月5日
思い続けて思い描くことや。

2018年3月2日
生きていることに感謝すれば、行動できる。

2018年3月1日
天草大王の日です。

2018年2月26日
お店にいない時間を少しでも多くすること。

2018年2月24日
焼き鳥の串が売り切れまくり!

2018年2月23日
健康でいないと、いい焼き鳥は焼けない。

2018年2月20日
鶏の生を食べてはいけない理由。

2018年2月18日
暇なお店を繁盛させるために色々なことをやった。

2018年2月14日
前田に出会って人生が変わったと言われたいな。

2018年2月13日
営業時間を短縮した理由と利益が残る理由

2018年2月12日
客単価アップはさりげなく商品を売ること