焼き鳥修行の焼いた鶏がだんだん美味しくなってきた。

現在、焼き鳥修行に来ている方の焼いた鶏が旨い!

初めて焼いたころは、自信がないと言っていたが

今では、自分で焼き方を工夫しながら焼くようになり

だんだんではあるが、焼き師の顔になってきたように感じる。

1か月で、ここまで出来れば上出来である。

これから、1か月間は焼き鳥を焼き続ける。

次の1ヶ月で、また進化することやろうな。

5月後半か、6月前半からはお店の営業に入る。

前田道場を卒業するころには、かなり立派になってるはずや。

そして、7月中旬くらいにはオープンやな。

ほんまに楽しみや。

 

 


★焼き鳥学校 前田道場に関する詳しい内容はこちら

メニュー作りに困っているあなたにおすすめのプログラム
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です