焼き鳥修行の人が夜の営業を経験

焼鳥修行の人が、夜の営業に登場しました。

毎回、忙しくて本人は必死に頑張っています。

そりゃ、初めて飲食店を経験したんやから、あたふたするのは当たり前。

この経験が、今後自分のお店に生きてくるんです。

今は、できへんかってもしゃーない。

修行も、あと1か月や。

ここから仕上げに入らんとあかんな。

あと1ヶ月でかなり変われるし自信もつきます。

やればできるの精神で、頑張っていきましょう。

 

 

◆◆◆メニュー作りの基礎を学ぶなら◆◆◆
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント


◆◆◆客単価アップしたいという経営者の方へ◆◆◆
小さな飲食店が、今すぐできる かんたん客単価アップ法33連発!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です