焼き鳥修行の人が夜の営業を経験

焼鳥修行の人が、夜の営業に登場しました。

毎回、忙しくて本人は必死に頑張っています。

そりゃ、初めて飲食店を経験したんやから、あたふたするのは当たり前。

この経験が、今後自分のお店に生きてくるんです。

今は、できへんかってもしゃーない。

修行も、あと1か月や。

ここから仕上げに入らんとあかんな。

あと1ヶ月でかなり変われるし自信もつきます。

やればできるの精神で、頑張っていきましょう。

 

 


★焼き鳥学校 前田道場に関する詳しい内容はこちら

メニュー作りに困っているあなたにおすすめのプログラム
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です