メニューを色々と考案している。

現在、まことやでは色々なメニューを考えている。

実践していることは、プリンの種類を週替わりで作る事。

今までは、牛乳のプリンだけやったけど、今週は豆乳プリンを作った。

来週は、何にしようか迷い中です。

色々なデザートを作るのは、パティシエではないので難しいので

プリンに絞り込んで研究中です。

あとは、ゆず塩うどんとか、まことや特製の鶏飯なども考案中。

商品として売り出すかどうかは、未定。

今は、売り方を考えている最中です。

 


★焼き鳥学校 前田道場に関する詳しい内容はこちら

メニュー作りに困っているあなたにおすすめのプログラム
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です