私のお店「まことや」はすべてが予約制という感じで営業している。
ランチも弁当も、テイクアウトもであります。
ディナーもコース料理のみで営業していますので、基本的には予約制です。
緊急事態宣言中は休業はしていますが、予約が入れば営業しています。
コース料理は4500円・6000円・10000円コースとあります。
すべて予約をして頂いてから仕入れができるので、いい食材を仕入れることができ1品1品をしっかり心を込めて作ることができるんです。
そして、お客様のリクエストにも答えることができるんです。
そうすることでお客様の満足感が全然違うんです。
お客様の喜ぶ顔を見ていると嬉しく思いますね。
コロナ禍に生き残る為の飲食店経営法マニュアルはこちら


焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。