新着ブログ記事情報

新着情報


2020年7月14日
NEW! 伝えることの大切さ

2020年7月7日
首皮の串焼きは限定5人前

2020年7月7日
コース料理予約で提供した写真の一部を紹介します。

2020年7月5日
鶏仙人「まことや」のコース料理

2020年7月3日
鶏仙人は、いつも皆とは違うことを考えている。

2020年6月21日
コロナは、まだ終わっていないですよ。

2020年6月14日
素直に謙虚に生きることの大切さ

2020年6月13日
お店のお料理、アピールしていますか?

2020年6月11日
お客様の健康を考えるのも飲食店の仕事です。

2020年6月2日
8席スタイルのお店

2020年5月21日
コロナ後の営業のスタイル

2020年5月8日
お客さんが、今考えている事、求めている事を考えてみた。

2020年4月26日
焼き鳥屋は技術だけでは繁盛しない。しかし一番大事なのは技術ですが、その裏にある心が大切だ。

2020年4月25日
焼き鳥屋開業なんて今は考えられない現実ですが、できる方法を考えればやれる

2020年4月23日
あまから手帖5月号に「まことや」が掲載された。

2020年4月13日
飲食店の未来はどうなる?

2020年3月23日
馬肉の安全性を調べてみたら、意外なことがわかった!

2020年3月22日
コロナに負けないために、自分が実践していることは?

2020年3月11日
マヌカハニーは、殺菌効果が抜群に良いらしいとテレビで医者が言っていた。

2020年3月6日
飲食店個人店の方は、もう安売りはやめて下さい。

2020年3月5日
飲食店で禁煙化が4月から始まる。お客さんは減るのか?

2020年2月24日
真心のある整体院に出会いました!本当に真剣に体を治して心身共に健康になってもらおうという気持ちをもっている。

2020年2月23日
シティライフに掲載されて、今度はあまから手帖から掲載依頼が来ました。

2020年2月14日
焼き鳥専門コンサルタント歴は、まだ15年くらいです。

2020年2月13日
シンプルこそが、これからの飲食業には大切ですね

2020年2月9日
マヌカハニーを飲んでいると、体調がいいです。

2020年2月3日
飲食店、今と昔どう変わってきたのか?働き方改革して自分の時間を持つ

2020年1月30日
まことや「鶏仙人」の夢プリンの軌跡をユーチューブにアップしました。

2020年1月29日
個性的なお店作りを心掛けて、独自性のあるお店を創り上げましょう。

2020年1月23日
仕事を「志事」、商売を「笑売」、親切を「心接」これを意識して日々過ごす



他のフランチャイズで独立をお考えの方へ
40代、50代からの雇われない生き方 フランチャイズの窓口

スポンサー広告





焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。