新着ブログ記事情報

新着情報


2019年4月23日
NEW! 島根の松江まで行ってきた。

2019年4月21日
NEW! 明日のまことやの営業はカウンター8名のみで3000円コースのみ

2019年4月17日
NEW! 鶏が変われば焼き方も変わる。

2019年4月15日
島根から修行に来られた方がが5月1日に焼鳥屋オープン予定

2019年4月13日
人手不足で、お店を1人で営業する日が多くなってきた。

2019年4月11日
人手不足も、プラスに考える。

2019年4月9日
豆腐の西京味噌漬け、菜の花添えが新メニューに!

2019年4月5日
飲食店の悩みは尽きない…

2019年4月1日
新元号がいよいよ決定する。

2019年3月25日
焼鳥修行に来る人以外には社員にもレシピは教えない。

2019年3月24日
がっちりマンデーで、「ひらパー復活」のカギを放映

2019年3月23日
営業時間は短め目に……

2019年3月19日
50歳から焼き鳥屋開業は遅いですか?

2019年3月16日
鶏の刺身のカンピロバクター菌に注意!

2019年3月11日
まことや新メニュー作成中です。

2019年3月7日
小さな事で怒る自分が小さく見える。

2019年3月6日
鶏は変わっても愛情は変わらない。

2019年3月4日
鶏の種類により焼き方を変える。

2019年3月1日
鶏の仕入れに奮闘

2019年2月25日
3坪~5坪の焼き鳥屋

2019年2月25日
4月から鶏の種類が変わります。

2019年2月23日
3月から人員不足に……

2019年2月20日
ひらめきこそが俺の武器

2019年2月18日
焼き鳥のお持ち帰りは前日までに要予約

2019年2月17日
人を教えることの大切さ

2019年2月16日
つくねバーガーやってます。

2019年2月12日
40歳・50歳から焼き鳥屋をやりたい方を応援

2019年2月8日
動画やSNSの使い方が間違っている。

2019年2月6日
努力と成果

2019年2月4日
カプレーゼを新メニューに