コピーの大切さ

今年は、ずっとコピーライティングについて勉強しているんですが、
現在30日間おすすめ料理のPOPを毎日作成しています。
そこで、POPの1つ1つのキャッチコピーを真剣に売れるコピーというのを
研究して書いているんです。その中で売れるとき売れないとき、常に何が悪かったのか
よかったのか、検証しています。
今年は徹底的にコピーを学びましたが、まだまだ自分のコピーには不満いっぱいです。
もっとコピーの勉強をしないと…
まだまだ毎日勉強中です。



危険なハチ被害を迅速に解決!【ハチ110番】






焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です