いいお店には、お客さんが集まります。僕は前のお店でも感じたのが気の大切さなんや。
どんな立地の悪いお店でも、2階のお店でもお店全体の気が
充満しているとお客さんは
そこに引き込まれるように入ってくるんや。
この現象を、自分は何回も経験してるんや。
元気のないお店にはお店の入口から
元気のなさが感じられるんや。そやから俺はいつも
お客さんが減ってきたら
自分の元気や従業員の元気がなくなってきていると思い、
すぐに修正するようにしてるんや。
さぁ今日も元気に楽しくやりましょう。元気が1番や
あなたにおすすめの記事はこちら
焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)
⇒詳しい内容はこちら
★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)
