つくねバカ1代のオーナーは凄いです。

いつも思うんやけど、つくねバカ1代のオーナーは
凄いパワー持ってます。
オープン前とオープン2日間は、僕も協力させてもらいました。
そやけど、そんな大したこともできんかったんや。
そこを夫婦2人で力合わせて、お店を成功へと導いたんや。
ほんまに見習わなあかんで。
まるっきり素人から焼鳥始めて成功してるんやからな
飲食店経験者は、勉強してほしいな。
つくねバカ1代は、地下鉄御堂筋線の中百舌鳥にあります。
飲食店をやっている人は1回見に行ってください。
このオーナーのパワーを感じると思います。
今度は、前田塾の塾生が61歳のチャレンジをします。
これは京阪野江で、「しん吉」という焼鳥屋をやります。
10月の半ばくらいにオープンする予定です。
その後はまことや2号店を淡路で……という予定もあります。
正式に決まったら、皆さんに報告したいとおもっています。
その時は、よろしゅう頼んます。


コロナ禍に生き残る為の飲食店経営法マニュアルはこちら


息ラクラク、快適マスクご購入はこちら


焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です