昨日は、しん吉がオープンしました。

手作りのものが多くある「しん吉」です。
メニュー立てまでオーナーの手作りです。
そんな「やきとり しん吉」が昨日オープンしたんや。
あいにくの大雨で、少々ガックリしてたんやけど
早い時間からお客さんが来てくれたんや。
嬉しいことやな。
こんな大雨でも、お客さんが来てくれるって。
オーナーさんもアルバイトの子たちも
緊張ぎみやったけど、一生懸命やってくれていました。
少々問題点はありながらも
無事にオープンすることができたのも
僕の周りにいる、みんなのおかげやと思うてます。
僕もまた多くのことを学ばせてもらいましたわ。
みんな、ほんまにありがとうなわーい(嬉しい顔)



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です