昨日は、しん吉がオープンしました。

手作りのものが多くある「しん吉」です。
メニュー立てまでオーナーの手作りです。
そんな「やきとり しん吉」が昨日オープンしたんや。
あいにくの大雨で、少々ガックリしてたんやけど
早い時間からお客さんが来てくれたんや。
嬉しいことやな。
こんな大雨でも、お客さんが来てくれるって。
オーナーさんもアルバイトの子たちも
緊張ぎみやったけど、一生懸命やってくれていました。
少々問題点はありながらも
無事にオープンすることができたのも
僕の周りにいる、みんなのおかげやと思うてます。
僕もまた多くのことを学ばせてもらいましたわ。
みんな、ほんまにありがとうなわーい(嬉しい顔)



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です