焼き鳥屋さん楽しんでいますか?

焼き鳥屋さんをやっていて、
仕込みが多くてしんどかったり、
焼き場が暑くてしんどかったり
いろいろしんどいことがあります。
しかし、それはお客さんが多く入っているということ。
幸せなことです。
お客さんが少なくて、毎日仕込みもない。
なんて楽しくもなにもないでぇ。
毎日、必死になってお客さんを喜ばせることを
考えるというのはほんまに楽しいことやと思いませんか?
チームワークよく、働いているみんなが
イキイキと楽しく働いているお店には、
自然とお客さんは集まるものです。
家にいるよりも、お店にいる時間のほうが
長いんやから、楽しまなあかん。




焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です