焼き鳥屋さん楽しんでいますか?

焼き鳥屋さんをやっていて、
仕込みが多くてしんどかったり、
焼き場が暑くてしんどかったり
いろいろしんどいことがあります。
しかし、それはお客さんが多く入っているということ。
幸せなことです。
お客さんが少なくて、毎日仕込みもない。
なんて楽しくもなにもないでぇ。
毎日、必死になってお客さんを喜ばせることを
考えるというのはほんまに楽しいことやと思いませんか?
チームワークよく、働いているみんなが
イキイキと楽しく働いているお店には、
自然とお客さんは集まるものです。
家にいるよりも、お店にいる時間のほうが
長いんやから、楽しまなあかん。




★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です