仕込み時間を楽しむ方法ないかな

朝起きてから、仕入れをして仕込みにかかるまで、焦りすぎて
イライラしてしまう。
唯一のんびりできるのは、電車の中で寝てるときだけ。
毎日、お客さんが多いので当然仕込みも多い。
営業時間を18時にしたけど、それでも1人では仕込みが間に合わん。
仕込み時間から、店中を必死で走り回って営業前にはバテバテやな。
この年になっても、若い頃と同じように動いている自分が嬉しいようで悲しい
このままではあかん。
全然成長がない。
はよ、ええ部下を見つけてお店を整えていかなあかんな。
そんなことを思いながら、明日の仕込みのことを考えてる。
仕込みがメチャクチャ多いな……
今は試練の時やな。


★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です