3か月で串打ちをマスターしてくれている。

現在社員として、焼き鳥修行している男性が3か月目で串打ちをマスターしてくれた。
あとは、経験でスピードをつけていくだけや。
1人で、一日の営業すべての串打ちができるようになれば、来年は焼きの練習や
50歳の男性で、人生経験もあり優しい人なので愛情のある焼き鳥を焼いてくれると感じています。
来年からが楽しみです。
3年後の独立を目指して頑張っているので応援していこう。


焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です