天草大王が、昨日も大人気で嬉しいな

昨日、木曜日は天草大王の日や。
006.JPG
最近は、金曜日までは残るように多い目に注文している。
そやから、金曜日も食べられる時も多くなりました。
天草大王は、150日間しっかり育てられているので
2日目や、3日目が熟成されて脂がさらに甘く美味しくなる。
ほんまに旨い鶏ですよ。


焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です