焼き鳥の串打ちを今日から、社員に任せます。

今日から、社員として修行している人に焼き鳥の串打ちを任せます。
焼き鳥の焼き方も、ぼちぼち教えていき3月には、焼き場も任せていく予定です。
これから、2か月というのは社員の人も大変やけど、僕も気合い入れて教えんといかんな
今年は、僕も57歳になる年やから目標を達成せなあかん。
僕の元で修行してくれた人のためにも、僕もドンドン成長していきます。


焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です