焼き鳥の串打ちを今日から、社員に任せます。

今日から、社員として修行している人に焼き鳥の串打ちを任せます。
焼き鳥の焼き方も、ぼちぼち教えていき3月には、焼き場も任せていく予定です。
これから、2か月というのは社員の人も大変やけど、僕も気合い入れて教えんといかんな
今年は、僕も57歳になる年やから目標を達成せなあかん。
僕の元で修行してくれた人のためにも、僕もドンドン成長していきます。


★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です