天草大王の日です。

さぁ今日は、熊本産地鶏の天草大王の日です。
今日の、おすすめは「ももの塩たたき」です。
これは、あらかじめ炭で炙っておいた天草大王のモモを
薄い目に切り、塩を振ってバーナーで炙ったものです。
鶏本来の旨みが最高に感じられる逸品です。


焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です