これから、焼き鳥屋を始めたいというあなたのために飲食店(焼き鳥屋)開業で
「失敗しにくい飲食店開業法」というレポートを販売しています。
このレポートでは、焼き鳥屋を始めたいけど
どのようにしたらいいのかわからない。
どんな場所で、やるのがベストなのか?
お店の大きさは、どのくらいの大きさがいいのか?
その他、ファザードの作り方は?
メニューの作り方は?
など、オープンにあたって、わからないことを書いてみました。
これから焼き鳥屋開業をお考えの方は購入してみて下さい。
あなたにおすすめの記事はこちら

プロフィールはこちら
鳥仙人誠二の有料メルマガでは飲食店開業に関する事や
飲食店経営者の方で今の状況を変えたい方へ解決法をお話ししています。
ご登録はこちら➡コロナ禍に生き残る為の飲食店経営法知りたい方へ
