首皮焼きの数を制限しました。

首皮焼きは、焼くのに非常に時間がかかるので

数を制限して販売しています。

今までは、提供前に少し焼いておいてから再度焼いていたので

それほど、時間はかからなかったのですが、

焼きておいている間に、脂が回り脂っこくなるので、

オーダーが通ってから焼くことにしましたので1時間くらいかかります。

結構弱火でじっくり焼くので時間がかかるんです。

お店が混んで串物の注文が多い時は2時間は、かかります。

だから、ファーストオーダーでしか受け付けていません。

ご了承下さい。



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です