せせりと砂ずりの刺し方を変えました。

最近、せせりの刺し方を変えてみました。

せせりの身だけではなくて首の皮も刺しています。

皮のカリカリとジューシー感とせせりの身のプリプリ感が心地よいですよ

こんな感じです。

 

そして砂ずりは一番上に、まるまる一個刺しています。

最初の一口は、ボリューム満点ですよ。

食べてみて下さい。

 



他のフランチャイズで独立をお考えの方へ
40代、50代からの雇われない生き方 フランチャイズの窓口

スポンサー広告





焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です