せせりと砂ずりの刺し方を変えました。

最近、せせりの刺し方を変えてみました。

せせりの身だけではなくて首の皮も刺しています。

皮のカリカリとジューシー感とせせりの身のプリプリ感が心地よいですよ

こんな感じです。

 

そして砂ずりは一番上に、まるまる一個刺しています。

最初の一口は、ボリューム満点ですよ。

食べてみて下さい。

 



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です