メニューを色々と考案している。

現在、まことやでは色々なメニューを考えている。

実践していることは、プリンの種類を週替わりで作る事。

今までは、牛乳のプリンだけやったけど、今週は豆乳プリンを作った。

来週は、何にしようか迷い中です。

色々なデザートを作るのは、パティシエではないので難しいので

プリンに絞り込んで研究中です。

あとは、ゆず塩うどんとか、まことや特製の鶏飯なども考案中。

商品として売り出すかどうかは、未定。

今は、売り方を考えている最中です。

 



他のフランチャイズで独立をお考えの方へ
40代、50代からの雇われない生き方 フランチャイズの窓口

スポンサー広告





焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です