現在、まことやでは色々なメニューを考えている。
実践していることは、プリンの種類を週替わりで作る事。
今までは、牛乳のプリンだけやったけど、今週は豆乳プリンを作った。
来週は、何にしようか迷い中です。
色々なデザートを作るのは、パティシエではないので難しいので
プリンに絞り込んで研究中です。
あとは、ゆず塩うどんとか、まことや特製の鶏飯なども考案中。
商品として売り出すかどうかは、未定。
今は、売り方を考えている最中です。
あなたにおすすめの記事はこちら
焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)
⇒詳しい内容はこちら
★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)
