前田道場で修行した人のお店が昨日オープンした。

昨日、修業の方のお店がオープンした。

無事にオープンして、オープン日は満席になったと報告があった。

焼き場の注文が多くて大変やったようです。

まぁしかし、なんとかオープンしてくれて「ほっ」としている。

そやけど、これからが大事になってくる。

オープンがゴールやない、スタートなんや。

これからの長い長い道のりをへこたれず、あきらめずに頑張ってほしいですね。

 


★焼き鳥学校 前田道場に関する詳しい内容はこちら

メニュー作りに困っているあなたにおすすめのプログラム
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です