前田道場で修行した人のお店が昨日オープンした。

昨日、修業の方のお店がオープンした。

無事にオープンして、オープン日は満席になったと報告があった。

焼き場の注文が多くて大変やったようです。

まぁしかし、なんとかオープンしてくれて「ほっ」としている。

そやけど、これからが大事になってくる。

オープンがゴールやない、スタートなんや。

これからの長い長い道のりをへこたれず、あきらめずに頑張ってほしいですね。

 

◆◆◆メニュー作りの基礎を学ぶなら◆◆◆
シロウトでも3日で出来る! 売上を上げるための飲食店メニュー表作り 12のポイント


◆◆◆客単価アップしたいという経営者の方へ◆◆◆
小さな飲食店が、今すぐできる かんたん客単価アップ法33連発!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です