焼き師以外に飲食店コンサルタントの勉強もできる。

僕自身は、焼き師でもあるけど焼き鳥専門のコンサルタントでもある。

現在は、焼き鳥学校として焼き鳥屋開業のためのノウハウを教えているが

まことやで働くことで、色々なことが学べる。

現場で焼き鳥の串打ちから焼き鳥を焼けるようになるのは、もちろんのこと。

メニューブックの作り方や、メニュー開発、繁盛しやすいファザードの作り方

POPの筆文字の書き方や、キャッチコピーの書き方。

その他、お店繁盛のために必要なことすべてが学べる。

何故そんなことが教えることが出来るようになったのかと言いますと

大手チェーン店にいる頃から、自分は、お店に関連していることをすべて1人でやってきたからです。

1人で何でもやってきた結果、いつの間にか飲食店に関連することは

何でもできるようになっていた。

そして、それを人に教えることもできるようになってきたのです。

こうやってお店のことや、自分のことをブログでお話ししていますが

こうやってネットを使っての集客なども人に教えることもできます。

だから、僕の元で働いたならすべてを教えたいと思っています。

普通は会社といえば、得意分野ごとに人事が分かれています。

しかし、まことやで働く人は、お店のことなら何でも1人でできる

社員をたくさん作りたいと考えています。

他のコンサルタント会社では、現場を知らずにコンサル業だけを勉強する人が多い。

しかし、1人ですべての事ができる社員がいれば強い会社ができるはずや。

だから、今からまことやで仕事を学べば現場の仕事からコンサル業までの

すべてを教わることが出来る。

これからは、コンサル業にも力を入れていこうと考えている。

現在、お店の運営が上手くいっていなくて赤字続きでお店をたたもうと思っているなら、いつでもご相談して下さい。

上記のメニューのカウンセリング欄からご相談いただければいつでもメールで

お答えします。

メールでのご相談は無料でやっていますので何でもお気軽にご相談下さい。

 

 

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