焼き鳥開業技術アドバイザーを始めようと思ってから10年以上が経つ

焼き鳥開業技術アドバイザーを始めようと思ってから

たしか10年以上くらい経つかな。

毎日毎日、勉強しながら自分を鍛えていった。

そして、自分の元に修行に来る人も増えてきた。

教えるたびに自分も成長していく事を実感する。

僕の元に修行に来てお店を開業した人には絶対成功してほしい。

いつもそう思いながら、勉強している。

来年には、修業に来る人がいる。

島根県から、5日間の修行で開業するという人です。

今から短期間の修行の準備をしています。

かなり、しっかりやらないと成功は難しいが

その後のサポートもしっかりとやって成功させてあげたい。

これからも、焼き鳥屋をやりたいという人が多く来ると思います。

ひょっとしたら、海外からもくるようになるかも………?

なんていうことも考えたりしています。

僕の元で焼き鳥修行した人が、日本全国、そして海外にまで

広がることを夢に見て、目標にしています。

飲食店を開業すれば、辛いこともある。

苦しいこともある。

しかし、あきらめずに前に進んでほしいと思う。

そして、人生を焼き鳥にかけてほしいと思います。

これからも、もっともっと勉強していいお店作りのお手伝いがしたい。

そうおもい、日々まことやで焼き師として頑張っています。



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です