修業が終わった。

島根県から5日間の修業に来られた女性の修業が昨日終わった。

5日間では、なかなか完璧には教えられないけど

短い期間の中で、僕も必死に計画を立てて修業の女性も

覚えるために一生懸命頑張っていた。

5月にオープンするという計画のようだ。

まだ、3か月半くらいある。

この期間をどのように過ごすかが一番大事ですね。

串打ちから、焼きまで毎日毎日教わったことを反復練習することや。

今から、内装外装に入りメニュー作りや食器を揃えたり

何かとやることが多い。

精神的に参らないように頑張ってほしい。

まぁ家族の協力があるので、そこは心配していないのですが

飲食店経営って身体も頭も毎日フル回転していないとあかんので

ほんまに身体には十分気をつけてやってほしいですね。

僕も、これからのサポートをしっかりやっていく。

絶対に成功してほしい。



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です