新メニュー考えた。

今日新メニュ―考えました!

1つは、「まるごとモッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ

もう一つは、「鶏仙人のつくねバーガー

もう一つは「ピリピリしびれる、かしわのたたき

もう一つはドリンクで「鶏仙人オリジナル芋焼酎の山椒ハイボール

明日からでもやってみようかな?まだわからんけど……


★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
⇒「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中



焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です