鶏の種類により焼き方を変える。

来月から鶏の仕入れ先が変わり種類も変わる。

今までの焼き鳥とは確実に味が変わることやろうな。

そやけど、自分には32年の経験がある。

そやから、今回仕入れる鶏の味を知り、

その鶏にあった焼き方をすればええだけや。

4月から、どんな鶏が食べれるようになるのか

お客さんは、楽しみ半分、不安半分……ですね



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です