人手不足で、お店を1人で営業する日が多くなってきた。

まことやのアルバイトは、大学1回生2人と2回生1人で

1回生の子たちは、学業で忙しくてお店に出れない日が多くなった。

今月は、スタッフがいない日が多くて座敷が使えない。

営業を1人でやらないといけない日も多く出てきた。

なんとかせなあかんと思うのですが……

募集しても人が来ないのは見えているし金の無駄です。

自分1人でも出来る範囲で営業せんとあかん。

20席以上のお店を1人では、営業できないので対策として

カウンター席8席のみでの営業と、

3000円コースのみの営業。

1人で営業出来る方法を考えていかんとあかんのです。

お客さんには迷惑をかけてしまうけど、無理して頑張って

お客さんを入れても、逆に迷惑かけてしまうので

ほんまに、自分が出来る範囲で地道に美味しい焼鳥を焼くように

心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

 



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
⇒お申し込みはこちらへ

⇒前田塾で修行を考えている方はこちら

★これから、焼き鳥屋を開業したいという方に送るメルマガに登録する方はこちら
⇒焼き鳥開業のための有料メルマガ


乱立する決済を一つにまとめる共通QRコード決済【TakeMe Pay】



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です