人手不足で、お店を1人で営業する日が多くなってきた。

まことやのアルバイトは、大学1回生2人と2回生1人で

1回生の子たちは、学業で忙しくてお店に出れない日が多くなった。

今月は、スタッフがいない日が多くて座敷が使えない。

営業を1人でやらないといけない日も多く出てきた。

なんとかせなあかんと思うのですが……

募集しても人が来ないのは見えているし金の無駄です。

自分1人でも出来る範囲で営業せんとあかん。

20席以上のお店を1人では、営業できないので対策として

カウンター席8席のみでの営業と、

3000円コースのみの営業。

1人で営業出来る方法を考えていかんとあかんのです。

お客さんには迷惑をかけてしまうけど、無理して頑張って

お客さんを入れても、逆に迷惑かけてしまうので

ほんまに、自分が出来る範囲で地道に美味しい焼鳥を焼くように

心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

 



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です