鶏が変われば焼き方も変わる。

最近、鶏の種類が変わり心配もあった。

入荷しない部位もある。

鶏は種類により、味も変わる。

食感や焼き方も変わってくる。

エサや、育て方が違うと鶏のすべてが変わる。

そこは、毎日自分で焼いてみて食べながら

焼き上げるタイミングを考えている。

今は、1週間のうち水曜・日曜日は他の鶏も入る。

あらゆる鶏の特徴を知り、対応する。

なかなか難しいことやけど、やり切らなあかんな。

 



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です