鶏が変われば焼き方も変わる。

最近、鶏の種類が変わり心配もあった。

入荷しない部位もある。

鶏は種類により、味も変わる。

食感や焼き方も変わってくる。

エサや、育て方が違うと鶏のすべてが変わる。

そこは、毎日自分で焼いてみて食べながら

焼き上げるタイミングを考えている。

今は、1週間のうち水曜・日曜日は他の鶏も入る。

あらゆる鶏の特徴を知り、対応する。

なかなか難しいことやけど、やり切らなあかんな。

 



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です