島根の松江まで行ってきた。

今日は、僕の元で5日間の修業をした島根の人のお店に行ってきた。

5月1日のオープンの予定でしたが、色々とトラブルがあり

5月中旬になりそうな感じです。

屋号は「とり優」です。

行きのバスでは、宝塚と西宮北あたりで事故があり

渋滞のために1時間以上到着が遅れた。

日帰りやったので、時間もなくてゆっくりと

教える時間がなくて残念やけど、夫婦2人で

協力してやれば大丈夫と2人を見て安心しました。

あと、半月程やけど、オープンまでしっかりと

色々なことを整えて頑張ってほしいですね。

島根までは、なかなかしょっちゅうは行かれへんけど

成功することを祈っています。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です