焼鳥を極めていますね

この前、お客さんから「焼鳥を極めていますね」

「何を食べても美味しかったです」

「鶏の事をすごく知ってはるんですね」

なんて言われました。

嬉しいけど、なんとなく照れます。

だけど、僕が一生懸命愛情込めて焼いた鶏を

褒めて頂いて嬉しく思います。

何年経っても、褒められれば素直に嬉しい。

これからも、うぬぼれることなく

焼き続けたいですね。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です