地方でカンピロバクター食中毒

またまた昨日、地方で鶏の生を食べて食中毒が起きた。

最近で、何件かどこかで食中毒が起きている。

鶏の刺身を売りにしている焼き鳥屋は気をつけんとあかんな

カンピロバクター菌は、ほんまに手の付けられない菌やな。

僕のお店、まことやでは鶏の生は提供していない。

その代わりに、馬刺しを提供している。

馬刺しは少々高額になるけど、安全やし旨いからな。

特に赤身は,肉の旨みが強くてほんまに旨い。

醤油は自家製の、甘めの醤油を作っている。

この馬刺しは、今は売り切れ状態で明日には入荷する予定です。

メチャ旨いですよ。


販売本数3.5万本のアルコールハンドジェル!

スポンサー広告





焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です