日曜日限定コースの〆は、かしわめしの手まりにぎりです

5月から始めた、日曜日限定の3000円コースの

最後のご飯ものではかしわめしの手まり握りです。

これは、ご飯を炊くときに秘伝のたれで炊きます。

そして、かしわのモモ肉を炭焼きしておいて、

かしわの薄切りをラップに乗せて、かしわ飯を乗せて

握る感じです。

味は、わさびと塩、梅、たれの3種類です。

この後はデザートのプリンです。

最近リピーターさんも来てくれています。

あくまでも日曜日限定のサービスなのでご了承下さい



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です