6月は今週中にドリンクメニューを変えます。

今週中に、ドリンクメニュー変更します。

写真掲載しておきますので見て下さい。

最後に「しびれメニュー」もあります。

まずは、泡盛メニューを豊富にそろえていきます。

今、焼酎や日本酒、クラフトビールなどが主流ですが

実は、僕が一番好きなのは泡盛です。

そこで、イッキにこれだけ増やします。

変更されたドリンクメニューはこれだけです。

そして、次は最後にしびれメニューの紹介です。

しびれは「山椒」です。ピリピリとすびれますよ。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です