泡盛が旨い!

僕は、泡盛が大好きなんや。

それに、焼き鳥に一番合うお酒は泡盛やと感じている。

ついこの前に、泡盛メニュー紹介しましたね。

これだけの泡盛をメニューに導入。

昨日は、請福をハイボールで飲んでみました。

泡盛は、あま~い香りがして非常に旨い。

泡盛といえば、かなり度数が高いというイメージですが

殆どが30度くらいなので飲みやすいですよ。

ロックで飲むなら、必ずお水を横に置いて飲みましょう。

ハイボールは、レモンを絞って飲めばさいこう~です。

泡盛ハイボールと焼き鳥は最強のコンビやで。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です