日曜日の3000円コースは

仕込みの時に、スライスチーズで器を作る

こんな感じでチーズカップが出来上がった。

何度も失敗してやっとコツをつかみ出来たのです。

そしてそこにはシーザーサラダを盛り付けた

右は、ミニトマトと胸肉のマスタードソースのサラダです。

そして、写真の順番間違えましたが、前菜です。

●かしわ炙りの2種盛りと牛ステーキ

そして、皮つきせせり串焼き

その他のコースは写真は撮れませんでしたのであしからず。

毎週毎週、色々研究しながらやっています。

日曜日の3000円コース食べてみて下さいね。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です