日曜日の3000円コースは

仕込みの時に、スライスチーズで器を作る

こんな感じでチーズカップが出来上がった。

何度も失敗してやっとコツをつかみ出来たのです。

そしてそこにはシーザーサラダを盛り付けた

右は、ミニトマトと胸肉のマスタードソースのサラダです。

そして、写真の順番間違えましたが、前菜です。

●かしわ炙りの2種盛りと牛ステーキ

そして、皮つきせせり串焼き

その他のコースは写真は撮れませんでしたのであしからず。

毎週毎週、色々研究しながらやっています。

日曜日の3000円コース食べてみて下さいね。



★「がんから社会復帰 その軌跡とは!」アマゾンで販売中


焼き鳥屋開業で失敗しにくい方法を教えます 脱サラから焼き鳥屋を開業したいというあなたにおすすめ




馬刺し欲しい人はこちらへ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です