島根の「とり優」が昨日オープン

やっとの思いで島根県の「とり優」がオープンした。

嬉しいですね。

たったの5日間の修業で焼き鳥屋を開業した。

その気持ちの強さは凄いものです。

初日は、バタバタながらいい感じでやれたようです。

最初は体も精神も、経営もしんどいかもしれない。

そやけど、焦る必要はない。

日はまだまだ長い。

夫婦2人で力を合わせて焼き鳥屋をやる。

理想的な形ですね。

頑張ってや



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
ご購入はこちら

★この本は僕が書いたノンフィクションです。がんになりどうやって立ち直り、どんな風な考え方で社会復帰できたかを書いています。
がんから社会復帰 その軌跡とは!: がんを克服し、社会復帰するまでに自分がした行動と考え方 (∞books(ムゲンブックス) - デザインエッグ社)



メニュー作り・POP作りに最適の筆文字講座


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です