もう11月やなぁ

1年が、あっという間に終わろうとしている。

もう11月やなぁ。早いですね。

紅葉の秋か、私は秋が好きです。

食べ物も旨いしね。

これから、涼しくなると鶏も大きくなり脂が乗っていて美味しくなる。

11月は、後半から忘年会の予約も入ってきているし、お鍋いいですね。

ちなみに今年のまことや宴会コースはこんな感じです。

鶏仙人特別コースの場合は、予算内でお客様のご要望を聞きながらコースを決めていきますので、必ず1週間前のご予約をお願いします。

お鍋は基本的に、この2種類の鍋でいきますが、お客様のご要望があればお好きなお鍋もお造りしますのでご相談ください。

※豆乳鍋、鶏すき、鶏の水炊き、鶏チゲなどもできます。



焼き鳥屋(飲食店)で失敗しにくい開業法(おまけにメニュー作成法、料理の基礎、暇なお店を回復させた方法を付けてます。)を販売しています。
⇒お申し込みはこちらへ

⇒前田塾で修行を考えている方はこちら

★これから、焼き鳥屋を開業したいという方に送るメルマガに登録する方はこちら
⇒焼き鳥開業のための有料メルマガ


乱立する決済を一つにまとめる共通QRコード決済【TakeMe Pay】



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です