経営者脳を作り上げる。

うちのお店は、スタッフはみんなアルバイトで構成されている。

そやからいうて、アルバイトやからこのレベルでいいとは考えていない。

アルバイトの子たちの年齢は19歳~21歳という感じだ。

自分の子供よりもさらに若い。

しかし、「アルバイトやからこんなもんでいい」と思っていたら

お店は良くならない。

ある程度の作業はできたとしても、それだけではダメ。

アルバイトの脳から、経営者の脳へと変えていかないといけないのである。

お店のスタッフ全員が経営者脳を持てば、ほんまにいい店になるはずだ。

これから、いいお店作り、会社作りをしていきたい。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です