経営者脳を作り上げる。

うちのお店は、スタッフはみんなアルバイトで構成されている。

そやからいうて、アルバイトやからこのレベルでいいとは考えていない。

アルバイトの子たちの年齢は19歳~21歳という感じや。

自分の子供よりもさらに若い。

しかし、「アルバイトやからこんなもんでいい」と思っていたら

お店は良くならない。

ある程度の作業はできたとしても、それだけではあかん。

アルバイトの脳から、経営者の脳へと変えていかんとあかん。

お店のスタッフ全員が経営者脳を持てば、ほんまにええ店になるはずや。

これから、ええお店作り、会社作りをしていきたい。


販売本数3.5万本のアルコールハンドジェル!

スポンサー広告





焼き鳥開業に関する悩み、お店を開業したが売り上げが上がらないや、開業の手順がわからない という悩みがある人は、このお問い合わせフォームでお話を聞きます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です