シンプルこそが、これからの飲食業には大切ですね

ンプルにすること。これは非常に大切になってくる。

昔なら、焼き鳥屋でも色々と創作料理的なものも多かったが

シンプルに焼き鳥専門店にしてしまうほうがいい。

そして、それのほうが世間から認められやすくなる。

余計な食材を入れてしまい、ロスになることも多い。

だから、メニューでも無駄と思うものは、どんどん削るべきです。

経営もシンプルにしてしまうことが大事だ。

飲食店のいうのは、美味しいものを提供して、いいサービスをする。

ただそれだけのことである。

そんな中でもすぐにテクニックに頼る店長や経営者は多い。

飲食店経営は、テクニックだけでは上手くいかない時代になってきた。

だから、真面目に基礎を実践することです。

あなたのお店も、もう一度基礎に返ってシンプルにしてみてはいかがでしょうか?

そうすることで、お店は変わっていきますよ。



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