飲食店(焼き鳥屋)経験を人に伝えたい。教えたい。

飲食店暦34年になる私は、焼き師だけではなくて、今は飲食店コンサルタントとしても頑張っています。

コンサルタントいうのは、あまり信用されない仕事でもありますが私の場合は、あなたが成功するまでお付き合いします。

ただ修行料やコンサル料を頂いて終わりではないのです。

一度お付き合いが出来たなら必ず成功してほしいという思いは誰よりも強いのです。

何故そこまで考えるかといいますと、自分自身飲食業では、色々と困難なことがありましたが、

それを乗り越えてきたからこそ言えることなんです。

私の使命は、困っている飲食店経営者を助けることなんです。

コロナ禍で今まで以上にお店の経営は厳しくなっています。

経営者は非常にに辛い毎日でしょう。

机上の空論ではなくて経験したことを時代に合わせて行動することが大切なんです。

コロナ禍の今は、さらに時代に合わせて経営をしていかないと絶対にお店を生き返らせることはできないのです。

そんな自分の経験を飲食店経営者の皆様に、お伝え出来たらと思っています。


プロフィールはこちら

鳥仙人誠二の有料メルマガでは飲食店開業に関する事や
飲食店経営者の方で今の状況を変えたい方へ解決法をお話ししています。
ご登録はこちら➡コロナ禍に生き残る為の飲食店経営法知りたい方へ


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です