飲食店経営者は、いつも周りの人を幸せにしようという思いで頑張っている。
しかしそれだけではいけないのです。お客様を幸せな気持ちにさせる分、
あなた経営者も幸せにならないと意味がないのです。
経営者自身が幸せにならないと、お客様も、周りの人も幸せにはなれないのです。
だからこそお店を失くしてはならない。
私はそう思います。
私の使命はお店をよみがえらせることです。
コロナの今、生き残りをかけて、そして発展させることを使命として今後も飲食店コンサルタントとしてやっていこうと決めました。
あなたにおすすめの記事はこちら

プロフィールはこちら
鳥仙人誠二の有料メルマガでは飲食店開業に関する事や
飲食店経営者の方で今の状況を変えたい方へ解決法をお話ししています。
ご登録はこちら➡コロナ禍に生き残る為の飲食店経営法知りたい方へ
