飲食店を始めるための開業レポート

私は、飲食店を始めたいが技術も無いし経営の事なんてわからない……

そんなあなたに、とことんまでリスクを抑えて開業する方法や超高級焼き鳥店の創り方などを教えています。

その中でも今日は、リスクを抑えて飲食店開業をするための方法というレポートを販売していますのでここで紹介していきたいと思います。

このレポートでは、開業時にあまりお金をかけずに開業する方法を書いています。

開業時にあまりお金をかけないというのは後々経営は楽になってきます。

看板1つとってもプロに頼めば1つ100,000円するところを自分で木を買って書けば100,000円浮いてくるわけです。

メニューなどもプロに頼めば、やはり100,000円くらいはします。

こうやって自分で出来ることは自分でやると、これだけでも200,000円は経費を抑えられます。

僕の作成したレポートを読めば、かなり参考になります。

そのレポートの詳しい内容はこちら⇒飲食店コンサルタントが教える、極力リスクを抑えた失敗しにくい開業法/経営法

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です