負けるな!個人店の飲食店経営者

僕は、個人店の経営者を中心にアドバイスをしています。

今のお店を継続していくのは無理と言っている飲食店経営者の方は多いですね。

個人店の経営者の方は、すでに副業している人も多いと聞きます。

それは、現在お店でお酒が提供できないのですから、お店は開けられないですものね。

辛い時代です。コロナは、いつ終わるのかなんて誰もわからない。

コロナは変異し続けて感染力がどんどん強くなっていく。

しかし、諦める前にそのスキマを狙って商売すればいい。

悪い事をやれというのではない。何かあるはずです。

知恵を絞り考えて下さい。成功のカギはやってみることです。

小さく始めて大きく稼ぐがポイントです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です