焼鳥居酒屋経営者の方は「つくね」を研究してください。

皆様が、ご存知の鶏道つくねですが、えっまだ知らない?!
東三国では、もう有名ですよ。
口コミが広がり、鶏道のつくねは、今でも人気ナンバーワンです。
焼鳥居酒屋を始める方は、まずは「つくね」の研究をしてみてください。
これまで、焼鳥屋さんでは食べた事のないようなつくねをですよ。
珍しいものを入れなくてもいいんです。
食感にこだわり、脂の旨みにこだわり、しっとりと仕上げるんです。
とことんしっとり感を味わえて、最後に旨みが口のなかに
広がるんです。これが鶏道のつくねなんです。
鶏道つくねの宣伝みたいになりましたが、
焼鳥居酒屋再生の第一歩は、美味いつくねにあるのです。
一度研究してみてください。

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