お店にいない時間を少しでも多くすること。

今の自分は、いつもお店にいる。

朝10時くらいに出て、11時くらいに着き仕入れをして1時から仕込み

そこで必死で仕込みをして営業に入り、あとは終了したら帰るだけ…

毎日、同じリズムで同じ場所で仕事をしている。

経営者や店長は、これではあかんと感じている。

いつも、同じ場所で行動範囲が非常に狭い。

これでは、自分が成長するような時間がなかなかないもんや。

もっと人に任せて、自分は動かないとお店の成長や

スタッフの成長がない。

もっとセミナーとか、勉強会にも行きたいけど行けない。

そろそろ、仕込みだけでも少しずつやけど抜けれるように

していかなあかんな。

そうせんと、いつまでもこのままの状態やな。

確かに、今の状態でやっていたら安全なのかもしれん。

そやけどあかん、成長がない。

焦っても仕方がないけど、やっていかなあかんな。

お店、会社の成長のために……

 

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