僕は、基本的に40歳、50歳の方の焼き鳥屋の独立を応援している。
40歳から50歳の頃には、今のままサラリーマンのままでいいのか…
なんて、悩んでいる人が多いのは確かなんや。
僕の元にも、40歳、50歳の人が修行に来ることは多い。
まるっきりの素人の人が多くて、みんな真剣に取り組んでいる。
飲食店は時間も長くてしんどいけど、それでもやりたいと
頑張っている。
そんな40歳、50歳の男女を、これからもずっと
応援していこうと考えている。
焼き師として35年の経験の中で、実践してきたことや体験してきたこと。あらゆる困難を乗り越えて今を生き抜いています。だからこそ言えることがたくさんあります。飲食店開業方法や、お店が暇だとお悩みならご相談に乗ります。きっとあなたを成功へと導いてみせます。
僕は、基本的に40歳、50歳の方の焼き鳥屋の独立を応援している。
40歳から50歳の頃には、今のままサラリーマンのままでいいのか…
なんて、悩んでいる人が多いのは確かなんや。
僕の元にも、40歳、50歳の人が修行に来ることは多い。
まるっきりの素人の人が多くて、みんな真剣に取り組んでいる。
飲食店は時間も長くてしんどいけど、それでもやりたいと
頑張っている。
そんな40歳、50歳の男女を、これからもずっと
応援していこうと考えている。