焼き鳥「蔵々」が1周年

月曜日に、僕の元で修行した人から電話が入った。

その人は阪急神崎川で焼き鳥屋「蔵々」を経営している。

店主は人柄も良くて、頑張り屋です。

僕は「深ちゃん」と呼んでいます。

その深ちゃんから、感謝の電話があった。

「1周年迎えることが出来ました。前田さんのレシピは凄いです」

そういっていました。

僕は、「いやいやレシピだけの問題やなくて深ちゃんがよく頑張ったからや」

そう言いました。

僕が教えたからとか、レシピが素晴らしいとかじゃなくて

店主が、頑張っているからです。

オープンしてから今でも繁盛しているお店。

本当に嬉しいことです。

これからも、体に気をつけて長く商売してほしいですね。


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