飲食店の未来はどうなる?

焼き鳥屋、そして居酒屋、フレンチ、イタリアンとたくさんのお店がある。

しかし、コロナのせいで飲食店は終わった感じがある。

 

これで生き残れるお店は少なくなるでしょう。

このコロナでお店を閉店してしまった人もいると思います。

 

本当に悔しい。

 

今は我慢するしかない。

しかし、未来が見えない。

 

今まで頑張ってきたことがゼロになったような感じや。

僕は現在、休業していて家にいます。

色々と勉強中です。

 

料理の勉強よりも、経営の勉強を多くしている。

今後、焼き鳥のコンサルタントとしてどのように考えてどのように行動するべきか?

未来なんてどうなるかわからない。

 

そやから今を一生懸命生きるしかないのである。

 

未来を明るくするために、今何をやればいいのか考えよう。


セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *