いい商品よりも売り方が大事

いい職人は、料理はおいしければ売れるんだと思っている。

しかし、たいして料理が美味くないのに売れているお店は多くある。

何が違うのか?

それは、売り方が違うだけ。

売り方を知らないと、美味しい料理だって売れないのです。

あなたは、POPを書いたことありますか?

POPで書く一言だけで商品がバカ売れすることはあるのです。

あなたの作る美味しい料理を売りたいなら伝えましょう。

あなたの商品の良い所。

それが、経営者の仕事です。


セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *