コロナ緊急事態宣言の要請は守りましょう。

コロナで緊急事態宣言が出ている地域では、休業要請や時短アルコールNGである。

しかし、守らないお店をあるのは確かです。

僕のお店の近辺でもキャッチのお兄さんが出ていたりしていますから。

僕は、今の期間はルールを守っています。

セミナーもオンラインのみで開催しています。

もしルールを破って営業したりセミナー活動していてコロナのクラスターを出してしまっては後々大変なことになります。

そりゃお店を開けないと経営をやっていけないのはわかりますが、

これ以上コロナ感染が広がらないようにするのも僕たち飲食店の仕事ですから。


セミナー情報・修業情報はこちら


飲食業界35年!前田誠二の無料メルマガ登録して情報をGET!
姓名必須 (姓)  (名)
フリガナ必須 (セイ)  (メイ)
メールアドレス 必須
性別 必須
年代 必須



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *